Service

Diese Seite soll Rollenspielern, normalen Menschen, die diesen evolutionären Schritt wagen wollen, und anderen Fantasy- Interessierten den Kontakt zu anderen Spielern, Zugang zur grössten Deutschen Rollenspiel Community und die Recherche im Internet erleichtern.
Von hier aus habt ihr Zugriff auf die Gemeinschaft des
Allgemeinen Deutschen Rollenspiel Verbandes (ADRV e.V.), die Spieler- und Meister-Datenbank “koop” und die Fantasysuchmaschine “Fantaseek”.
Unter
“Downloads” findet ihr einige weitere nützliche Dinge

Unter Tribunale finden sich die Beschreibungen der Tribunale Europa Mythicas die wir schon näher beschrieben haben.

Unter Bücher findet ihr Magische Werke Europa Mythicas

Viel Spass beim Stöbern!

Fantasy-Suche:

Die Rollenspiel Suchmaschine
Suchoptionen

Und damit ihr beim rumstöbern und/oder weitersurfen, oder aber, wie ich, beim Lernen und Arbeiten, immer schön mit guter Musik versorgt seid, gibts hier auch noch gleich den Status von www.darkerradio.de:

[Portal] [Wer sind wir] [Aservaten] [Bildergalerie] [Links] [Service] [ADRV] [Downloads] [runden] [Welt] [T-Shirts]